Produtos e desenvolvimentos futuros
                  As farinhas Branca de Neve Fina, Superfina e Flor são os produtos estrela da Marca e constituem a base de um portefólio que tem crescido ao longo dos anos. A gama Branca de Neve foi sendo alargada com o lançamento de produtos inovadores e de qualidade, que respondem às preferências de consumidores cada vez mais exigentes.
No final da década de 90, a Marca lançou a gama de Preparados em pó para Bolos, Scones, Crepes, Panquecas e Queijadas, que conta hoje com mais de 15 referências. São produtos de preparação fácil e rápida, com base em receitas e sabores tradicionais.
Em 2010, impulsionadas pela moda das máquinas de fazer pão, surgiram as Farinhas Preparadas para Pão, especialmente pensadas para esse fim, mas também com a possibilidade de preparação manual.
Em 2012, a Marca foi um pouco mais além e lançou as primeiras referências no mercado das sobremesas em pó: Leite Creme, Mousses, Pudins e Gelatinas Vegetais foram as gamas iniciais, sempre com o intuito de proporcionar ao consumidor soluções inovadoras em termos de sabor, práticas e rápidas de preparar. Esta categoria evoluiu bastante ao longo dos anos e, hoje em dia, a Marca tem quatro gamas diferentes de gelatinas: tradicionais, light, vegetais e vegetais light, tendo sido pioneira nesta última.
Entre 2015 e 2016, a Branca de Neve apostou em novas categorias: Toppings e Recheios de Fruta. Mais uma vez, a qualidade dos produtos é comprovada pelo crescimento de ambas as gamas, com novos sabores e formatos. Em 2017, lançou a versão light dos sabores base morango, chocolate e caramelo toffee.
Desde 2017, mudando um pouco o paradigma da facilidade e rapidez na preparação, mas indo sempre ao encontro das exigências dos mais fiéis, assim como dos novos consumidores, lançou os Auxiliares de Pastelaria Branca de Neve. É uma gama de produtos básicos para pastelaria, que vai desde o chocolate em pó ao bicarbonato, do chantilly ao icing sugar, pensada para quem gosta e dedica tempo à cozinha.
O último trimestre de 2018 representou um novo marco na história da Branca de Neve. A inovação contínua esteve, mais uma vez, presente nos novos produtos: Farinha de Trigo Integral autolevedante para bolos e Farinha Fina de Cereais e Sementes. Em 2019, surgiu a gama de Mousses Light, com três sabores distintos.
O alargamento do sortido é uma presença habitual e um desafio constante para a Branca de Neve.
Desde 2020, a inovação não parou e a Branca de Neve lançou novos sabores da gama de Toppings e apostou na gama gourmet com o lançamento de novos preparados em pó para bolos e sobremesas, tais como Mousse Mascarpone, Red Velvet, Petit Gâteau de chocolate e caramelo salgado, entre outros.